Wirtschaftsgebäudebrand in Piregg

Am 10.08.2017 wurden wir zu einem Wirtschaftsgebäudebrand in Piregg gerufen. Nach erfolgter Alarmierung um 19:42 Uhr rückte die Feuerwehr Gasen mit den Fahrzeugen TLF-A 2000, KLF-A und MTF-A inkl. Pumpenanhänger und insgesamt 32 Mann aus. Bei der Ankunft beim Anwesen Wurm stand das Wirtschaftsgebäude bereits im Vollbrand. Unsere Tätigkeiten, aufgetragen von der Einsatzleitung der Feuerwehr Birkfeld, bestand darin eine Zubringleitung vom höhergelegenen Löschwasserbehälter zu errichten und mittels TLF- A 2000 den eingerichteten Pendelverkehr zum Wassertransport zu unterstützen. Das Wirtschaftsgebäude brannte bis auf die Grundmauern nieder. Die umliegenden Gebäude wurden Dank des beherzten Eingriffs der Feuerwehren Birkfeld, Gasen, Miesenbach, Strallegg und Koglhof mit insgesamt 144 Einsatzkräften, von der Feuersbrunst verschont.

Links zu den Berichten und Fotos der beteiligten Wehren und Medien:

Koglhof

Miesenbach