THL Prüfung

Nach intensiver Vorbereitung durch Feuerwehrkommandant ABI Karl Ebner und den Gruppenkommandanten LM Manuel Kroisleitner und OLM Martin Haubenwallner konnten 2 Gruppen der FF Gasen am 28.10.2017 die technische Hilfeleistungsprüfung Stufe 1 und Stufe 2 in der vorgeschriebenen Sollzeit mit jeweils 0 Fehlerpunkten ablegen. Bei der anschließenden Schlusskundgebung konnte ABI Karl Ebner Vzbgm. Peter Pölzl begrüßen. Hierbei konnte 5 Mitgliedern das THL Leistungsabzeichen der Stufe 1 und 10 Mitgliedern das THL Leistungsabzeichen Stufe 2 überreicht werden. Die Mitglieder der Feuerwehr Gasen bedanken sich bei den Bewertern ABI d.F. Manfred Gesslbauer (FF St. Kathrein/Hauenstein), HBI Herbert Eichtinger (FF Rettenegg) und bei Hauptbewerter OBI Dieter Hirtler (FF Pernegg) für die kameradschaftliche und faire Bewertung der beiden Durchgänge. Anschließend lud die FF Gasen noch zu einer kleinen Jause ins Feuerwehrhaus, wo wir uns für die Mehlspeisspenden recht herzlich bedanken.

Bericht und Fotos: OLM Martin Haubenwallner