News 2016

Feuerwehrjugend-Leistungsbewerb in Manning

Am 19.06.2016 fand in Manning, im Bereich Feldbach, der Feuerwehrjugend-Leistungsbewerb (FJLB) bei strömenden Regen statt. Die Feuerwehrjugend Gasen war mit zwei Teams der Feuerwehrjugend 1 zum Bewerbspiel, und mit einer Gruppe zum FJLB der Feuerwehrjugend 2 in den Wertungsklassen Bronze A und Silber A gemeldet. Für die Teams der Feuerwehrjugend 1 war dies zugleich der erste Bewerb, und deshalb mehr lehrreich als erfolgreich. Die Bewerbsgruppe der Feuerwehrjugend 2, welche in dieser Konstellation auch zum ersten mal an einem FJLB teilnahm, konnte in der Klasse Gäste Steiermark, in der Wertungsklasse Bronze A, den 2. Rang und in der Wertungsklasse Silber A den 1. Rang erreichen. Der Ortsjugendbeauftragte OLM Martin Pöllabauer mit seinem Team gratuliert zu der herausragenden Leistung.

Bericht und Fotos: OLM Martin Haubenwallner