News 2018

Wehrversammlung 2018

Am 3. März 2018 fand im Feuerwehrhaus die alljährliche Wehrversammlung statt. ABI Ebner konnte Bgm. Erwin Gruber und Vz.Bgm. HFM Peter Pölzl begrüßen. In Anwesenheit von 45 aktiven, 2 Mitglieder außer Dienst sowie 10 Mitglieder der Feuerwehrjugend, berichtet ABI Ebner von gut 13000 geleisteten Gesamtstunden welche bei Einsätzen, Übungen und sonstigen Tätigkeiten erbracht wurden. Im Zuge dieser Veranstaltung wurden JFM Alexander Pöllabauer und JFM Christoph Pöllabauer angelobt. Herrn BM Ernst Klamminger wurde nach einstimmigen Beschluss der Wehrversammlung, der Ehrendienstgrad EOBI verliehen. Ebenso geehrt wurde HBM Karl Pöllabauer, der nach 27. jähriger Dienstzeit als Kassier sein Aufgabengebiet vertrauensvoll in jüngere Hände legte. Bgm. Erwin Gruber dankt bei seinen Grußworten den Kammeraden der Freiwilligen Feuerwehr Gasen für die ehrenamtlich geleistete Arbeit, und gratuliert dem Kommando zur hervorragend ausgebildeten Mannschaft. Weiter gratuliert er allen beförderten und ausgezeichneten Kammeraden und bittet auch weiterhin um tatkräftige Unterstützung in sämtlichen Belangen der Bevölkerung von Gasen.

Bericht und Fotos: HLM Martin Haubenwallner

Unwetter- Warnzentrale