News 2019

Großzügige Zuwendung von Fa. Willingshofer

Anlässlich einer großzügigen Spende durch die Firma Stahlbau Willingshofer wollen wir aufzeigen, das die Firma Stahlbau Willingshofer den Award "feuerwehrfreundlicher Arbeitgeber" redlich verdient hat. Sei es die Freistellung der Feuerwehrkameraden, welche zu jeder Zeit für den Feuerwehreinsatz freigestellt werden, die kostenlose zur Verfügungstellung des firmeneigen LKW´s als Bergungsfahrzeug bei der Bergrallye, die Übernahme der Kosten zum Ankauf eines Nasssaugers im vergangenen Jahr, Anfertigen diverser Ersatzteile zur Aufrechterhaltung der Einsatzbereitschaft der Feuerwehr, auch Sonntags in der firmeneigenen Werkstatt, diverse Halterungen in den Fahrzeugen, etc. Die Liste könnte noch endlos fortgesetzt werden. In diesem Sinne möchten wir uns recht herzlich bei der Firma Stahlbau Willingshofer, aber auch allen anderen Gönnern der Freiwilligen Feuerwehr Gasen für die ausgezeichnete Zusammenarbeit und die großzügigen Spenden bedanken. Durch diese selbstlose Einstellung der Firmeninhabern Andrea Feichtenhofer, Siegfried und Gerhard Willingshofer zum Feuerwehrwesen ist es doch um einiges leichter die Einsatzbereitschaft unserer Wehr aufrecht erhalten zu können.

Bericht: HLM Martin Haubenwallner

Foto: FF Gasen