News 2019

21 neue Leistungsabzeichen für die FF Gasen

Am 12.10.2019 wurde nach intensiver Vorbereitung die Technische Hilfe- Leistungsprüfung (THL) abgenommen. Dieser Prüfung stellten sich insgesamt 21 Mitglieder der Feuerwehr Gasen. Hauptbewerter, OBI Dieter Hirtler, mit seinem Bewerterteam, ABI Manfred Gesslbauer, sowie HBI Herbert Eichtinger, konnte sich von den herausragenden Leistungen unserer Mannschaft überzeugen und gratulierte allen drei Durchgängen nach der Durchführung zur bestandenen Prüfung. Somit konnten neun Mitglieder das THL- Leistungsabzeichen in Gold, sechs Mitglieder das THL- Leistungsabzeichen in Silber und sechs Mitglieder das THL- Leistungsabzeichen in Bronze überreicht werden.

Gold:

JFM Lukas Pöllabauer
JFM Philipp Pöllabauer
JFM Clemens Ritter

Um sich von der Schlagkraft unserer Wehr zu überzeugen, waren Landesfeuerwehrrat Johann Preihs (LFV Stmk), Vz. Bgm. Peter Pölzl (Gemeinde Gasen), ABI Thomas Brandl und OLM Zenzmaier Stefan (FF Markt Hartmannsdorf), ABI Karl Ebner, OBI Martin Pöllabauer, HLM Martin Haubenwallner und LM Stefan Gruber (alle FF Gasen) anwesend. Wir gratulieren unseren Mitgliedern zur gelungenen Prüfung und bedanken uns bei jedem Einzelnen, dass Ihr bereit seid, Eure Freizeit in den Dienst der Sicherheit zu stellen.

Bericht und Fotos: HLM Martin Haubenwallner